Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Вуалью тайны…
Вуалью тайны…
Чёрный Водолей
Вуалью тайны скрыты жажда наслажденья
И твой манящий пуританством* лик.
Но по ночам любви нагое приведенье
Дарует сердцу сладострастья миг.
--
*- пуритане (англ. Puritans, от лат. puritas «чистота»)
Стихи этого автора
Станс "Не жалей..."
Станс "Не жалей..."
Крутится, вертится беленький шар…
Станс "Не жалей..."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления