социальным работникам

Когда приходит немощность и старость,
И никого нет рядом из родни.
Есть те, кто им приносит радость
И скрашивают серые деньки.
В аптеку за лекарством, в магазины
И в зной, и в дождь всем бедам вопреки,
Они идут к Марусям, Васям, Зинам,
Что бы отдать тепло своей души.
Сегодня день работников соцсферы.
Нет человека, терпеливей и добрей.
Приносят в дом любовь, надежду, веру,
От милосердия их станет всем теплей.
И пусть всегда вам солнце ярко светит,
А в небе чистом только синева.
Здоровья крепкого, пусть радуют вас дети,
А в благодарность вам все добрые слова.