медикам

Врачи – это ангелы в белых халатах.
Их Боги послали на Землю лечить.
Тем, кто лежат в больничных палатах
Врачи помогают болезнь победить.
К врачам обращаемся мы ежедневно.
И каждый к ним с болью своею бежит.
На помощь приходят они непременно.
Врачебный их долг пациентов лечить.
В день медика просто желаем им счастья,
Успехов в работе – нелегком труде.
Пусть дом их обходят беда и ненастье,
Всех благ и удачи всегда и везде!
07.06.2018