юбилейный вечер встречи с одноклассниками

Сегодня мы собрались, пусть не все.
Кто не пришел, была тому причина.
На свете нет дружнее нас нигде.
И пусть на встрече только половина.
Сегодня вечер встречи – юбилей,
Как 35 лет быстро пролетело!
По капель пять мы выпьем за друзей,
За школу, что тогда объединила.
 
Второй тост – за своих учителей,
Что нас добру и разуму учили.
И наши души делали светлей,
Что б мы потом легко на свете жили.
А третий тост – за тех, кого уж нет.
Кого земля навечно приютила.
Забрав от нас в рассвете своих лет.
И так заметно класс наш проредила.
 
Четвертый тост за дружбу, как в кино,
Мы пронести сумели сквозь года.
Чем старше – дружба крепче, как вино!
За дружный класс, за наш десятый «А»!
Мы будем собираться и потом:
На сорок, сорок пять и пятьдесят.
И пусть мелькают годы за окном,
А доживем, и встретим шестьдесят!
05.05.2018