маме

Мы с тобой не говорили по душам,
И скупились на хорошие слова.
Только я, наверно, поздно поняла –
В моей жизни самой лучшей ты была.
Говорила, да не слушала тебя.
Все поступки и слова наперекор,
А теперь бы все на свете отдала,
Чтобы рядом ты всегда со мной была.
Знаю, время не могу вернуть назад,
Все слова мои ничтожны и пусты.
Без тебя мне тяжело и трудно так –
Ощущение душевной пустоты.
Мы с тобой не говорили по душам,
Неугодно было так судьбе.
Только почему-то боль-тоска
Не дает покоя ночью мне.
Моя мама, я скучаю по тебе.
Хочется порой тебя обнять,
Прошептать, чуть слышно, в тишине
Те слова, что не смогла тебе сказать.
09.03.2018