Кто я в этой жизни?

Кто я в этой жизни? Мне сложно ответить...
Когда пепел с кровью мешает закат.
Когда счастья миг пропустил не заметил,
По пыльной дороге бредя наугад.
 
Однажды возьмёт и закончится Вечность,
Банальные фразы, пустые слова.
И всё, что дарила лихая беспечность,
Иссякнет, исчезнет уже навсегда.
 
И мы потеряемся в ней постепенно:
Нас смоет дождями с бескрайних полей,
Туда далеко в уголочки Вселенной.
Останутся тени из прожитых дней.
 
Однажды всё канет, рассыпав надежды.
Доверие вымрет, захлопнется дверь.
Я сброшу лохмотья из старой одежды
И жить постараюсь сейчас и теперь.
 
Кто я в этой жизни? Меня зачеркнули
И ластиком стëрли, чтоб уж насовсем.
Наивная дура - меня обманули,
Тону в океане житейских проблем.