Кто такой христианин?

"Иисус сказал тем ,кто в него поверил: Если вы соблюдаете мое слово,то вы действительно мои ученики."(Иоанна 8: 31)
Христиане-это ученики ,или последователи,иисуса Христа.
Как определить учеников Иисуса?
Это значит ,что настоящие христиане должны жить ,как учил Иисус. Иисус всегда учил тому,что записано в Слове Бога.Вот какую заповедь Иисус дал своим последователям: "Любите друг друга,так же как я люблю вас".(Иоанна 15:12). Подобным образом ,настоящие христиане не только говорят о любви. Они проявляют любовь на деле.