ТЫ ТАК ДАЛЁК, ЧТО МНЕ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ...

ТЫ ТАК ДАЛЁК, ЧТО МНЕ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ...
Ты так далёк, что мне не дотянуться
К твоей тропе, заснеженной Пургой.
И белый пух, спускающийся с блюдца
Своей ловлю горячей я рукой.
 
Зима от нас скрывает все границы
Владений нашей сказочной мечты.
А мне бы только снегом талым слиться
С твоей душой, целуя губ следы.
 
Меж нами много вёрст былой разлуки
И память всех невысказанных фраз.
Хотя, давно утихли злые Вьюги,
Не сложен только наш совместный пазл.
 
Апостроф делит нас на «до» и «после»,
А я хочу сегодня и всегда
Тебе дарить Любви своей мимозы,
Чтоб этот жар пронёс ты сквозь года.
 
И чтоб душа твоя от Зим согрелась
В моих объятьях хватит ласк двоим.
Мне так с тобой быть рядом захотелось,
Я только в снах тебя зову своим...
 
Ты так далёк от мысли возвратиться,
Но всё равно ты чувствуешь вдали
Моё дыханье, что в окно стучится,
Касаясь губ твоих, огнём горит...
01.02.2023