СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ

СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ
Солнце на закате, чувства велики,
В Чёрном море блики и они легки.
Волшебство в моментах ,не шуми волна,
Музыка созвучна, в пене седина.
 
 
В огненное пламя горизонт одет ,
Сердце бьется чаще, а в руках букет.
Красота природы отражает суть,
Миг даёт возможность счастье притянуть.
--