Дождь.

Дождь.
ДОЖДЬ.
Пленяют небо голубые облака.
А на земле серебряные нити
Прозрачного студёного дождя.
Их капельки ладошкою ловите!
 
И в гамме звуков слышится весна,
И в аромате яблочном цветенья.
Дождя неповторимая краса
В природы буйном золотом сплетеньи.
 
Дождь умывает дивные леса,
Пополнит там глубокие озёра.
Звон капель, это тоже чудеса,
Которые кончаются так скоро.
 
И снова будем ждать мы эти струи,
Прохладный воздух, что с дождём спешит.
И как любезны эти поцелуи,
И как красиво золотая нить бежит!
4ч.дня3.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123020506600