Фиалка

Фиалка
ФИАЛКА.
Средь изумрудных трав цветок
Фиалки скромной расцветал.
Красой похвастать он не мог,
Ну, а вниманья всё же ждал.
 
Девчонка на лугу была.
Цвет фиолетовый нашла.
Вплела цветок в свою косичку,
И пошла дальше по привычке.
 
Фиалка счастлива была,
Над лугом разноцветным шла!
Об этом стоит лишь мечтать,
Чтобы избранницею стать!
1ч.дня2.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123020505839