Серёжка ольхи.

Серёжка ольхи.
СЕРЁЖКА ОЛЬХИ.
Дрожит ольховый лист, теряется серёжка.
Средь изумрудных трав упала, и лежит.
А ветер подхватил, и кинул на дорожку.
И убежал куда-то, он спешит.
 
Её ласкали звёзды и туманность.
И солнца лучик согревал с утра.
Она воспринимала эту странность,
Но высоты достичь так не смогла.
 
Она лежит среди цветной дорожки,
Но не дрожат совсем её бока.
Забрать назад упавшую серёжку
Никак не сможет потерявшая её ольха.
12ч.дня2.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123020804746