Современный плюрализм

05.02. 2023г.
Что ж люди жить спокойно не хотят?
У тех нацизм, у тех капитализм!
И день и ночь друг-дружку всё бомбят.
Найти никак не могут плюрализм…
 
А ведь считай по крови мы родня
Ведь из Руси, из Древней мы одной.
На стену шашку, и в стоило коня
Пора бы нам поставить всей гурьбой.