С ЛЮБОВЬЮ К ЗИМЕ

11.12.14г.
Каблучки вязнут в рыхлом снегу,
Ты спешишь на свиданье с Зимой.
Серебрит иней арки дугу,
В небе месяц блестит молодой.
 
С тёмно-синего свода небес,
Одинокая светит звезда.
А за городом сказочный лес,
Полон всяких чудес, как всегда.
 
На опушке стоит сонный джип.
Ждёт тебя в джипе парень-Зима.
Ближний свет на берёзах дрожит,
В петле МКАДа притихли дома.
 
У Зимы блеск холодный в глазах.
У Зимы на губах серость льда.
На ладонях испариной страх,
Он не будет любить никогда.