Осенняя любовь

12.10.2022г
Отблески ушедшего прочь Лета
Льют багрец и злато на листву.
Лес, последним Солнышком согретый,
Стелет лист опавший на траву.
 
Полиняли летние одежды
Неугоден дубу жёлтый фрак.
И бросает он с любовью нежной
Лист резной свой под ноги гуляк.
 
Молодость, всегда была беспечна.
Безразлична ей краса лесов.
Вновь влюбилась молодость конечно!
Ей любовь, основа из основ.