Не бойся! Не смогу обидеть!

"Не бойся! Не смогу обидеть!"
Так обещают все сначала...
А как предательство развидеть,
Где ничего не предвещало?
 
Где кажется и нет причины!
Где кажется и смысла нету!
Ведь предают всегда мужчины,
А женщины- они "ответны"
 
Не объективно? Бога ради...
Не воспрепятствуйте злословью!
Любовь приходит так некстати
И не соседствует с любовью...