Самолёт взлетел.

Самолёт взлетел.
Самолёт взлетел, гул я слышу,
 
и от этого сердце так бьётся!
 
Я тебя никогда не увижу!
 
И над нами разлука смеется.
 
 
Я тобой не надышалась,
 
я тебя потерять не желала.
 
Неожиданно,просто,сломалась,
 
что хотела, тебе не сказала.
 
 
А, всего-то, хотела сказать я,
 
Что люблю, что дышу я тобою,
 
что хочу утонуть я в обьятиях!
 
Но, сказала, совсем, я другое.
 
 
Самолёт улетает... я плачу...
 
Только, что эти слезы изменят?
 
Я сама привлекла неудачу,
 
упустила любовь на мгновенье...
 
 
Может быть, ты когда то вернешься,
 
не ко мне, я же все понимаю.
 
Посмотрев, мне в глаза, улыбнешься,
 
скажешь искренне: "Я всё прощаю!"
 
 
А, сейчас, самолёт улетает.
 
Этот гул разрывает мне душу!
 
Плачу я и что делать не знаю...
 
Знаю, только, ты очень мне нужен!
 
 
Ирина Рудакова,
 
февраль, 2023 г.