Сон.

Сегодня мне приснился сон
В котором снова все по прежнему
Как прежде я в тебя влюблен
И ты со мной как прежде нежная
и на лазурном небе мы
Укрывшись облаками белыми
Уставшие от злой зимы
С тобою были очень смелыми
Я крепко обнимал тебя
И целовал ресницы милые
Я от любви терял себя
А ты себя моя любимая
Но зазвонил вдруг телефон
Мои окончив сновидения
Как жаль что это только сон
В реальности мне нет прощения
(Ирина Рудакова, февраль 2020 г.)