Жена у сына - заблудила... и сын от горя впал в тоску... /Утешение отцу скорбящему о доле сына!/

Се молодых спаси Господь! -
Всели в них Страх Твой, даждь им Веру!
И похоть плоти побороть... -
Святых последуя примеру!
 
P.s. И ты, отец, не падай духом! -
Беда случилась... - верный знак,
Молиться Богу, где проруха... -
Господь - Всемилостив, Всеблаг!
 
Пошлёт и сыну вразумленья
И укрепленья в сей беде,
И от тоски сей избавленья, -
И скорбь сия ему - в спасенье!
А без скорбей кто спасся где?!