Кто ищет, тот всегда найдет

Нравится мне подача Нюши, язык тела.
Ты мог бы даже адрес мой не знать,
Провёл тебя бы голос мой сквозь кущи.
Господь тебе помог бы Всемогущий.
Тебе в пути я буду помогать.
Мой оберег храни, в нём сила скрыта,
В него вплела я часть своей души.
Не останавливайся ты. Пиши! Пиши!
Ведь у души не найдено лимита.
А если встреча наша суждена,
Она случится в самый верный срок,
Пока не опадет последний лепесток,
Я буду ждать тебя волнением полна.