РАДОСТЬ

РАДОСТЬ
РАДОСТЬ
 
Эйфории я на пике,
в сердце бурный непокой.
Мне возрадовалось дико
от приятности такой.
 
Я, смеясь, кручу всем фиги
на проспектах и в метро,
ведь возрадыванья миги
греют радостью нутро.
 
Нет ни капельки каприза
и со мною, пацаны,
лыбу спрятав, Мона Лиза* (*репродукция, ясен перец)
ржёт, как лошадь, со стены.
 
Под разрыв мехов баяна
в смехе с радостью чумной
вся зашлась аж Несмеяна,
вместе радуясь со мной.
 
И со мной смеётся славно,
хоть и жизнь, порой, горька,
плач похеря, Ярославна
в ожиданье Игорька.
 
Люд Америки* стараться (*Южной, а не той, что вы подумали)
рад плясать в своей стране –
карнавалы ж в Рио, братцы,
в солидарность тоже мне.
 
Почему так рад?
Вот справка:
Как на бал, прям, с корабля
есть мне к пенсии прибавка –
девяносто три рубля!