Тост: За исполненье!

Тост: За исполненье!
Вода в ручье прохладна и чиста.
Такой должна быть каждого мечта,
Спокойно не давая ночью спать,
Жизнь смыслом наполнять и что скрывать
Мечты – причина нашего стремленья.
Но тост мой не за них, за исполненье!