Тост: За дружбу!

Тост: За дружбу!
На жизненном пути невзгод хватает.
Все разные, но их объединяет
То лучшее, что помогает жить.
Хочу за тех стакан опустошить,
Кто в трудный час подставит нам плечо,
Кто верит в силу дружбы горячо!