Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Алекс Фостер
Тост: За любовь!
Тост: За любовь!
Алекс Фостер
Хочу поднять бокал и выпить стоя
За то, что в жизни каждого святое.
За близких нам людей и за любовь,
Которая проникнув в нашу кровь,
Приказывает сердцу чаще биться.
За всё, что нам, как для страны столица!
Стихи этого автора
Тост: За мир на Земле!
Тост: За мир на Земле!
Тост: За исполненье!
Тост: За мир на Земле!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления