Посыл в будущее

Посыл  в будущее
Мои дрова – читатели. Читают всё подряд.
Общаются с газетами и весело горят.
 
Наброски сочинений, мыслеформы изучив,
Спасают от забвения в огне большой печи.
 
Накапливают знания и учатся дотла.
В итоге получается умнейшая зола,
 
Что станет удобрением для сосен и берёз.
А в будущем - разумное сырьё для целлюлоз.
 
Через сто лет на плодородной земле моей дачи вырастет лес. Из деревьев изготовят разумную бумагу. Писатель из будущего, получая информацию, заложенную в ней, облагородит и усовершенствует мои недоработанные идеи.
Так я понимаю фразу: «Рукописи не горят…»