Белый кролик

Белый  кролик
Белый кролик... белый кролик...
Маленький ребёнок...
С мыслями светлейшими
В голове пушистенькой
Глазками добрейшими
Крепенькими лапками
Бодренькими ушками
Хвостиком задорным -
Пусть наполнит нашу жизнь
Радужными красками
Вкусными орешками
Красною морковкою
Лакомой капусткою...
 
По лесам-полянам
Будем мы носиться
И мечтать о мирной жизни -
Жить, любить, трудиться...
 
 
 
5 февраля 2023 г.