И... вновь - Сагаалган...

И... вновь - Сагаалган...
Дорогие мои друзья!
И - снова наступил наш Восточный новый Год - Сагаалган... От души поздравляю!!
Пусть он принесёт нам - политическое благоразумие! Экологическое милосердие! Семейное благополучие! Финансовую стабильность! В наши трудные времена - пусть наше синее-синее байкальское небо и солнечное настроение.. улыбки наших девушек в красочных одеждах - будут тёплым приветом для наших славных, доблестных мужчин в СВО, верных и любящих подруг, жён, молодёжи и ветеранов - волонтёров, наставников! Пусть придаст силы, бодрости духа тем, кто потерял своих близких мужчин, друзей...
Пусть мы будем приветствовать простые земные радости - в малом и большом, радоваться победам - в Настоящем и верить в Будущее... Добрососедства нам и добросердечия: в семье, пути-дороге, вдали от родного дома... Будем знать и верить, что дома ждут...
На фото наш национальный танец Ёхор... На нашей Театральной площади, вокруг фонтана. На фоне Театра Оперы и балета. Ну, молодёжь танцует немного не так...)) Ранее в эти дни по всему миру танцевали Глобальный Ёхор!! Смотрите по Интернету "Глобальный Ёхор"
 
Жизнь идёт далее... мой внучек Миша уже второклассник, увлекается конструированием. А моему младшему внучеку Емелюшке - уже годик... Всего доброго вам!!!
 
 
20 февраля 2023 г.
Улан-Удэ