Нежнейшим облаком... ...

Нежнейшим  облаком... ...
Мне кажется,
Что... когда я
Смеюсь или скучаю...
Смотрю-читаю-созерцаю...
Мыслями своими
Планету облетаю -
Со всеми вместе
Радуюсь или сострадаю -
 
Мне кажется,
Что со мною рядом
Облаком кружатся
Нежнейшие... родные мне
По сердцу
Лепестки сакуры нежной...
 
При любой погоде -
Летом жарким... или
Зимою снежной...
 
А... через много-много лет
Оставлю вам на память
Свой стихотворный след...
 
 
 
3 февраля 2023 г.
Улан-Удэ