ЛЮБОВЬ В ЗИМНЮЮ НОЧЬ !

ЛЮБОВЬ В ЗИМНЮЮ НОЧЬ !
Мой самый главный человек
Взгляни со мной на этот снег
Он чист как всё,о чём молчу
О чём сказать хочу!
********************************
Куплет песни из к/ф "Карьера Димы Горина!"
****************************************************
 
Хочу что б эта ночь не кончилась
Продлить её нам очень хочется
Не верю в чудеса,во все пророчества
Но ночь к рассвету тихо клонится!
 
И всполохи читают книгу зимнюю
Дорогу нам с тобой колдуют длинную
А полночь обнимает небо синее
Пейзажи за окном картинные!
 
Давай с тобой зажжём свечу каминную
Пусть все в округе нам с тобой завидуют
Пусть знают все,что я твоя любимая
И так мила нам эта сказка зимняя!
 
Тепло камина так "плывёт" загадочно
Влечёт к друг другу нас с тобой снежинкой сказочной
В объятьях ласковых твоих,"тонула" с радостью
И от любви к тебе теряла разум я!
 
Смотрю с тобой в окно на снег летающий
Луна холодная,фонарь мигающий
Любовь у нас с тобой,как круг спасающий
Чужую "пью" любовь,а после каюсь я!