ТВОЯ ЛЮБОВЬ НА СЕРДЦЕ МНЕ ЛЕГЛА!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ НА СЕРДЦЕ МНЕ ЛЕГЛА!
Ты знаешь,не возможно объяснить
Ту нежность,что надежду вдохновляет
Любимых мы по глупости теряем
А после начинаем слёзы лить!
 
И в безутешных днях не ищем жизни суть
Приходит осознание так поздно
Размыт дождями млечный путь
И не всегда бывает небо звёздно!
 
И привыкаем быстро к тишине
И зеркалам уже не доверяем
Часы не по звонкому сверяем
А телефон молчит!Он в сумочке на дне!
 
Забыли мы что есть душа
И встреч никто не выдумал случайных
Явление это называем странным
Когда любовь идёт к нам не спеша
 
Но вот случилось,я с тобой
Любовь твоя на сердце мне легла
Не стала спорить я с судьбой
Ведь на твоей руке,я только что спала!