Сердце болит.

Куда бы я ни шёл,
И что бы я ни делал.
В груди не хорошо.
И это, лишь пол – дела.
Болит и жжёт в груди.
Опасные симптомы.
Что будет впереди?
И боязно, и стрёмно.
Мне кардиолог нужен,
Но где его найти?
Найти его похуже,
Чем в Арктику дойти.
Нужно попасть к районному.
К нему талонов нет.
По праву, по – законному,
Не получить ответ.
Проверить сердце чтобы,
Нужно УЗИ пройти.
А это уж особо,
За деньги не найти.
Здесь запись предварительно.
За месяц, два, вперёд.
Бардак сей исключительный,
Пустили на народ.
Совсем нет диагностики.
Диагноз – на воде.
Прогнулись жизни мостики,
Погрязли в суете.
А с сердцем, шутки не шути.
Его запустишь и прости.
Сандалии откинешь,
И прах свой в гроб задвинешь.
Теперь всё это просто,
Бог проклял этот остров.
Что Беларусью звали,
С любовью называли.
Проклятой стала Беларусь.
Её теперь скупила Русь.
И много заберёт Китай,
Неволю, люд простой, встречай.
Вот результаты алчности,
Слепой злобы и зависти.
Под жернова попали,
И смерть себе создали.
Я не устану повторять,
Нужно уметь не только брать.
Нужно трудиться, созидать,
И ничего не отдавать.
Такое кредо и закон.
Так должно и пребудет он.
А воровство, ложь и обман,
Намного хуже, чем туман.
Встряхнитесь люди пред концом,
Перекрестите вы лицо.
Подумайте и может быть,
Впредь, нам изгоями, не быть.
Мораль здесь ясна и проста.
Не надо забывать Христа.
Он видит всё, и он поймёт,
Придёт пора и он придёт.