Кукушка

Кукушка
Кукушка ворует идею,
Кукушка сводит с ума.
С понедельника до воскресенья
Кукует кукушке судьба.
Лучше б ей песню весёлую спела,
Не замыкала рот,
Сделала б бедной,а не трагичной
Жизнь её наоборот.
Ей доверять как идти на Голгофу,
Лучше б в последний бой.
Жизнь изменить не даёт ей дорога...
Заставляет шагать вперёд.
Смелости много,но лучше б ей волю,
Легче стало бы всем.
Кукует кукушка,кукует днём и ночью,
Ликует отсчитаные дни.
Где бы ей,с кем бы
Ей стало легче и веселей!?!