Всего на миг

Всего на миг
Мы все являемся на миг,
Пока горит свеча во мгле,
Как первый жест , как первый крик,
Как первый снег, на вираже
 
Ложимся волнами на плёс,
Как эхо ,слышимся в горах,
Висим над бездной, как утёс,
Летим, и слышно только –Ах!
 
Страдаем звёздными ночами
Над светлой радостью ручья,
И уплываем с журавлями,
Слова прощения крича..
 
Мы ищем – что не потеряли,
Найдя, как будто так было…
Всего лишь миг, а мы не знали,
Глядишь и утро рассвело.,
 
И день отмаялся и вечер
Летит иль тянется рукой…
Всего лишь миг..всего, конечно,
Но..миг уже совсем другой…
 
И воскресает вновь желанье
Тебя увидеть и любить.
Всего лишь миг, одно касанье. –
За это стоило здесь жить!
 
И уходить уже не страшно.
Всего мгновение, и там.
При этом всё-таки мне важно,
Что я вернусь когда то к вам.
 
Всего на миг…