Дайте руку

Дайте руку
Бегу по кругу
Я в который раз.
Под ногами взрывы тишины.
Дайте руку,
Брату , сыну, другу!
Так дожить
Хочу я до весны!
 
Та весна, конечно,
Не последняя…
Дай то, Бог,
Иль сразу забери…
У Огня сегодня
Греюсь Вечного
Под огнём
С наружи , изнутри.
 
Вновь на кон
Поставлена планета—
Хоть беги…
С неё не убежишь.
Войн закон –
Секира иль ракета
Обрывают
Человека жизнь…
 
И летит по кругу
Вновь планета.
Я бегу
По краешку Земли.
Как хочу,
Я на исходе лета,
Чтоб меня
Забрали журавли…
 
Чтоб лететь
По кругу,
Возвращаясь
В те места
Где счастлив был живя.
Дайте руку
Брату , сыну, другу! –
Из-под ног
Уносится Земля…