***

Карты разложены. Кидайте монеты.
Ищите своё утешенье в кровати.
Прыщиком вскочит сия проблема,
Сразу други окажутся обёрткой конфеты.
Свечами потухнет души твоей красота,
Моё сердце возьмёт новый стан заблужденья.
Янтарною камедью кроется жажда запретного,
Сегодня кто то ушёл, чтоб уже не прийти.
Растворы солей, копоть вражеских мук,
Страницы славы сожжённые вдрызг.
Взаперти темнота поедает слух,
В синих венах быстрее стынет голубая кровь.