Мне говорят...

Мне говорят...

Аудиозапись

"Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!"
 
Владимир Поляков
мне было всё по барабану
сплошной безудержный там-там
пожизненным грозящий баном
и всем стишкам под хвост котам
 
но дружный грохот барабанщиц
меня нисколько не смущал
ведь я ж не без вести пропавший
среди мочалок и мочал
 
и гордо выходя из бани
не смывшись пенною волной
не мог я модеров избавить
от вечной боли головной
 
меня не манит сладкий пряник
и не пугает жгучий кнут
не убегу и не отпряну
и свой фонтанчик не заткну!... )