Прошлое...Уходи...

Прошлое, уходи,
И нигде на станции не жди,
Рейсом крайним ты улетай
И на остановках нигде не встречай.
 
Я ради тебя не хожу за цветами,
Не мёрзну возле кинотеатров,
Рифмуя поэтично, играя словами,
Сражаясь за тебя как бои гладиаторов.
 
Но лишь ОДНА мысль о тебе всё портит,
ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ как времени машина,
Что к прошлому тебя быстро подвозит
И на эту поездку всегда хватит бензина.
 
Рейсом ночным одинокого вагона
Через дремучий лес колёса стучат,
Стуком сердца, тревожно, снова и снова...
Перед сном когда мысли уже замолчат?!