Бог не оправдал надежд - Metallica

Ты, гордыней обуян,
На коленях простоял.
Нету слов, нет любви
Сверху, сколько ни зови.
 
Сосет, растет,
В облаках, знать, это все.
Обман во лжи.
Во что ты веришь, сам реши.
 
Вижу веру в глазах,
Лжи такой ты не слыхал.
Веру слышу в мольбах.
Преданным быть довелось.
Руку исцеленья держит гвоздь.
Бог не оправдал надежд, за ним пойдешь.
 
Ты обрел свой покой,
Путь стал гладкою тропой.
Во спасение дитя
Верой жертвуй, не шутя.
 
Пуст карман, ты смешон,
И в могиле хладен он.
 
Сосет, растет,
В облаках, знать, это все.
Обман во лжи.
Во что ты веришь, сам реши.
 
Вижу веру в глазах,
Лжи такой ты не слыхал.
Веру слышу в мольбах.
Преданным быть довелось.
Руку исцеленья держит гвоздь.
Бог не оправдал надежд, за ним пойдешь.
 
Не оправдал бог надежды,
Следуй за ним ты, как прежде.
Все обещания - прах.
Преданный верой в словах.
Предан.
Да.