Девять метров совершенства.

Почему, зачем стреляют?
Деньги правят естеством.
Молодежь дошла до края.
И не хочет в новый дом.
 
Что построили надменно.
По скрижалям этих лет.
В девять метров совершенство.
Девять бед, один ответ.
 
Заставляли там ютиться.
Ни к чему палаты вам.
Вы же не из-за границы.
Где гуляет стыд и срам.
 
И дворцов великих своды.
И гостиных стадион.
Уготовили вам вроде
это место. Шаг, балкон.
 
Но без двери и надежды.
Без всего, что нужно вам.
Не зашли вы в те одежды.
И теперь гроза и гром.
 
5. 2. 2023 г.