­Время, как сейчас - 5FDP

Такая ночь под полною луной,
Быстро так произошло со мной.
Сухая роза и могила во льду.
О ветре вспоминаю, когда иду.
 
Кто-нибудь заметил паденье небес?
Под дождем счастливый каждый здесь?
Я один, кто слышит вой сирен,
Чувствует боль, дрожанье стен?
 
Такие времена, когда печаль затмевает смех.
Такие времена, когда боль вечную в себе лечу.
В такие времена исчезнуть я хочу.
 
Слева и направо все читаю строчки,
Одну таблетку утром, а другую - ночью.
Все горит огонь, внутри же холодно.
Все, что сделал, результата - ноль.
 
Никто не говорит, что близится конец,
Но пальцем тычет, обвиняя всех, подлец.
Если бы ответ на все вопросы дал,
Каждый изменился бы иль прежним стал?
 
Такие времена, когда право - лево а лево - право.
Такие времена, когда ночь за днем, я один лечу.
В такие времена исчезнуть я хочу.
 
Исчезнуть, хочу
 
В такие времена, как эти исчезнуть я хочу.
В такие времена
В такие времена
 
Такие времена, когда мне не до смеха, и печаль гложет.
Такие времена, когда ничто уж хуже быть не может.
Я кричу:" Исчезнуть я хочу!"