Очистить весь мир - FFDP

В отказе я от общества и семьи,
От ваших социальных сетей.
В отказе от демократии, промышленности.
Претит мне лицемерие.
 
Я ненавижу весь хаос и ложь,
Эту ложь.
 
[ПРИПЕВ]
Тухну здесь, хоть кто-нибудь
Приди, очисти мир.
Может кто-нибудь прийти,
Очистить этот мир? (Очистить этот мир)
 
В отказе я от СМИ, что только сеют злость,
И, стоя коленях, жить устал.
От морали отказаться мне пришлось.
На все, что думаете, наплевал.
 
Я ненавижу весь хаос и ложь,
Эту ложь.
 
Припев
 
Не изменюсь нисколько я ради вас,
Не разделяю вашей боли.
Вы ничего не поделаете сейчас,
А говорить нету прав и воли.
 
В отказе я от всего,
От всего в отказе,
От всего в отказе.
 
Припев
 
Припев