Добро пожаловать в цирк - Five Finger Death Punch

Добро пожаловать в цирк
 
Добро пожаловать в дерьмо-шоу,
Еще одно уродов шоу.
Шляпу гневно кинь у двери.
Игра душить и мучать,
Бойцы заказ получат.
Все, что хотел, и больше, бери.
 
Чтоб взволновать кого-то, убей кого-то.
Всегда причина кровоточИть.
Хочешь узнать поближе? Пусть станет раком ниже.
Это не я тот ублюдок, учти.
 
[ПРИПЕВ]
Я тут единственный,
Кто не купился на эту ложь?
Я тот единственный,
Кто не поверил в маскарад этих рож?
Я разорвать не в силах
И не вернуть, как было.
Как это сделать, мне расскажи.
Я тот единственный,
Не верю в шоу и миражи.
Добро пожаловать в цирк.
 
Собрать все камни время.
Пришли они за всеми.
Бывает так, подписан контракт.
Нет оправданьям места,
Все проиграют честно.
Тот победил, кто здесь умирал.
 
Чтобы узнать кого-то, надо сжечь кого-то.
У каждого свой Джекил и Хайд.
Так проклинай для боли, жить не сумеешь более.
Нужна причина, чтоб умирать.
 
припев
 
[МОСТ]
Ты должен прятать лицо,
Продавай, что только купят они.
Учи их, им покажешь все,
Чему тебя смогли научить.
Ты должен спрятать вены.
Потрошат потом, а сейчас разденут.
Ты должен прятать боль,
Через нее они будут управлять.
Не верь, все ложь.
Ярость до поры умей скрывать.
Каждый заслужил.
Добро пожаловать в цирк.
 
Тик-так, время быстрей.
Время сжечь шкатулку на костре.
Пора пришла сжечь ублюдка дотла.
 
припев
 
А вдруг я?
Скажи мне, как узнать точно что
Я тот единственный,
И это все совсем не для шоу?
Добро пожаловать в цирк.