Мир детям

Дети делают самолетики
Пишут на них о дружбе
Солдаты употребляют наркотики
Состоя у родины на службе
 
Дети спят и видят сны
Сны о любви и мире
Мы устали ждать войны
Как мишени в тире
 
Музыкант возьми гитару
Спой о тех кого уж нет
Нас как глупую отару
Сгонят под прицел чуть свет
 
Мы устали тупо жить
Продавать цветы с могилы
Для того что б только выжить
Падать ниц перед мудилой
 
Каждый день как на вулкане
Но о том не знали дети
Мы искали мир в стакане
Дети ждут его на свете
 
1997-1998 год