Мне хотелось

­Мне хотелось быть счастливой
Научилась целовать
Мне хотелось быть красивой
Научилась танцевать
 
Мне хотелось выйти замуж
Научилась я стирать
Мне хотелось быть свободной
Научилась воевать
 
Мне хотелось быть хорошей
Научилась отдавать
Мне хотелось быть веселой
Не судьба такою стать
 
Мне хотелось стать богатой
Научилась отбирать
Слишком многое хотелось
Научилась я терять.