"Любовь не имеет измен"

Любовь не имеет измен,
О них и не думаем мы.
Мы счастьем зовём любви плен,
Он наши чарует умы.
А вечное слово - Люблю!
В душе мы незримо храним
И ради кого это всё,
Тот образ боготворим.
Любимое нами лицо,
Как солнце для нас, как рассвет,
Как жизни земной торжество
Прекрасней которого нет.
Как имя на наших устах,
Что мы произносим любя
И есть, та любви высота,
Без той высоты нам нельзя.
С любовью - мы выше всего,
Мы чище в душе, мы добрей
И соткан наш мир из того,
Что только присуще лишь ей
Любви, без которой нельзя
О счастье своём говорить,
Любви, без которой всё зря,
На этой земле просто жить.