Квартира в Дубае

А олигархи не всё по скупали
И предлагают жильё нам в Дубае,
Чтобы они не очень страдали
Нам продают пентхаус в Дубае.
Но цены такие, размах президентский,
Не выручит нас ни какое агентство,
А президент, что на сказки горазд
Только издаст по стране свой указ,
Что открывает в России он счёт
Кто вложит деньги особый почёт.
Так наберём на жильё мы в Дубае,
Чтобы туда раз хоть в жизни слетали.
День провели в роскошном Дубае
И о ином уже не мечтали.
Ну, а на счёт, прикупят квартиры ,
В Дубае, о том не раскажут в эфире.