Ответ поэту - Киреев Леонид - СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО

Ответ поэту - Киреев Леонид - СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО
Спорить с кем-то я не буду точно,
Каждый может убедиться сам,
Только та любовь бывает прочной,
Что была угодна небесам!!
 
Никаких здесь нету исключений,
Быть не может никаких причин,
Не имеет никаких значений
Отыскать из прочих величин.
 
Не ищите там, где быть не может.
Обмануть бессмысленно судьбу.
Хоть стараясь, вылезьте из кожи,
Только зарубите все на лбу!
 
У любви ни денег нет, ни блата,
Можете проверить наяву.
Никогда любовь не виновата,
Несмотря на козни и молву!
 
Можете не верить мне, конечно!
Каждый сам хозяин для судьбы.
Но так было и так будет вечно,
Что мы все любви своей рабы!
 
Полный бред, что всё исправить можно!
Можно только поломать всю жизнь,
А начать всё снова после сложно,
Хоть в могилу заживо ложись!!!
______________________________________
Киреев Леонид 10.12.2022 год
 
Ч еловек с рожденья окружён
Ч арами любви со всех сторон
Ч то за время жизни узнаём
Ч увство теплоты и тем живём
 
Ч асто нарушаем и без меры
Ч ередой неверия - примеры
Ч адо подросло, любовь иная
Ч ары переполнили, до края
 
Ч астью половинки быть мечта
Ч тобы была плотью налита
Ч аровать и сладостно любить
Ч еловек мечтает так прожить
 
Ч ерновик, увы не существует
Ч тобы был эскиз, не нарисует
Ч ертят годы жизнь - реально
Ч ереда ошибок, не похвальна
 
Ч то же происходит там в итоге
Ч еловек предстанет на пороге
Ч астые ошибки - не прощают
Ч истая любовь. Их разлучают.
______________________________________
Дёмина Галина 5 февраля 2023 год.