О результатах.

Перепахано поле. На завтрак, конечно, хватает...
 
Но хотелось одеться в парчу и построить дворец.
 
Повезёт — самобранку найти, да заветный меч-кладе-
 
нец.
 
Но опять уродилось пшеницы совсем небогато —
 
Пообедаю в полдень, под вечер возьмусь за посев,
 
Постаравшись не слушать смешки и зевки соглядата-
 
ев.