Запреты

Пишу стихи и мысль взлетает
И больше нечего нам ждать
Взорвался мир , и вечер тает
Хочу сейчас я рассказать
Кусочек мира, больше грани
Она свободна, как полет
Орла степного, что взлетает,
Пронзая небо ярких звезд
Писать люблю я, больше жиздни,
Для мира этого взамен,
Открою вам все свои мысли
На суд отдам, и здамся в плен
Людских надежд, идеи смысла
Приводят к этому пути
к истокам всех надежд, и в числах
И зарождению страниц
Листочки жиздни и надежды
Хочу я мыслей без границ
Хочу я много рассказать
Если даю, то нужно брать
Если осудят- есть за что,
А скажут правду-хорошо
Будут понятны все вопросы,
И соберу я все запросы,
И расскажу вам все ответы,
Пусть разбегутся все запреты.
Что ставим мы день ото дня,
Тебе и мне и для меня,
Нет хутшего в моей душе,
Как цепи скованные мыслью,
Запретов острых череда,
Запрет на чувства и желанья, на все мечты, воспоминанья
О тех моментах, где душа, парила в небе не дыша,
Не чувствовала я земли,
красивой белой вольной птицей –хотела я бы улететь
А здесь цветные фонари,
Светили чудно у земли.
Вели по дороге многих людей
В мире безумно новых идей,
Шаг за шагом в полумраке ступая,
Дорога бежала от края до края,
Минуя мечты, упуская надежды
Попутчиков счастья, приятных моментов
Но вдруг замедлился бег бесконечный,
Время позволило себя удержать,
И я оглянулась когда-то беспечно,
Отдохнула немного и снова бежать.