Одним из них

«Одним из них» (05.02.2023г.)
 
А поутру всё снова красным
Белёсым некогда прекрасным
И день, возможно, станет классным
Одним из дней, одним из них
Стенает за окном гранд-месяц
Не молод, но косить умелец
И чуть горчит в гортани перец
Одной горчинкой на двоих
Постами красны, умны речи
Как выстрел из ружья картечи
Остыли по просёлкам печи
И ветер вслед за ними стих